Семинар «Обустройство террасы: от идеи до реализации»

Reaton в сотрудничестве с Ceramiche Refin и Buzon организует в центре интерьера и деликатесов mc2 семинар «Обустройство террасы: от идеи до реализации».

Если и у вас в списке проектов на это лето есть план обустройства террасы в жилых или общественных местах, то важно обратить внимание и определить наиболее подходящие и практичные решения – не только с точки зрения эстетического дизайна, но и исходя из аспекта технических параметров.

Преимущества выбора плитки толщиной 20 мм и регулируемых опорных пьедесталов:

  • Простая и быстрая установка.
    Монтаж в соответствии с технической инструкцией может выполнить сам клиент. Не нужно оборудование для изготовления клея или цемента, содержащие кислоту средства для чистки плитки и другие инструменты для установки.
  • Экологически безвредные материалы.
    Плитку и опорные пьедесталы можно легко переработать и использовать повторно – перерабатываемый материал.
  • Установка в любую погоду.
    Установку можно осуществлять под дождем и при низкой температуре.
  • Легко проверить и внести улучшения.
    Плитку можно легко поднять и переместить, делая ремонт, проверку на водонепроницаемость или при необходимости спрятать трубы и электрические кабели. Легко исправить наклонные и неровные места.
  • Управление наклоном.
    Наклон потока воды можно легко обработать и изменить, используя простой инструмент.
  • Облегченный уход.
    Для ухода за террасой необходимо только регулярное мытье водой или щадящими моющими средствами.
  • Долгий срок службы.
    Оборудованные террасы стабильны и прослужат долго при любой температуре и воздействии солнечных лучей.

 

Alessandro Jacopo Maria Donia, представитель компании по производству плитки Ceramiche Refin, познакомил гостей с ассортиментом плитки, подходящей для укладки верхнего слоя террасы. Плитка – идеальный выбор для уличных пространств, в которых необходима наивысшая производительность и противоскользящие качества. Плитка толщиной 20 мм устойчива к переломам при нагрузках и термическому шоку. Ее легко чистить, она морозоустойчива и огнеупорна. Важным ее преимуществом являются выдающиеся противоскользящие качества.

Широко доступный ассортимент коллекции дает возможность выбрать актуальные варианты дизайна и создать оригинальные комбинации для верхнего слоя террасы. От отдельных территорий во дворах домов и находящихся в природе объектов до продолжения интерьера помещений с плавным переходом – в отделе плитки mc2 мы предлагаем изучить несколько каталогов и образцов из коллекций Ceramiche Refin.

Предлагаем ознакомиться с коллекцией плитки OUT 2.0 от Ceramiche Refin, которая специально создана для уличных проектов и уличных полов с традиционной или повышенной установкой.

 

Коллекция керамической плитки OUT 2.0

 

В mc2, в секции отделочных материалов Decorum, предлагаем посмотреть и другие каталоги и образцы коллекций Ceramiche Refin:

Marcello Palmieri, представитель бельгийской компании Buzon, познакомил с инновационным решением для установки конструкций террасы – регулируемыми пьедесталами. Продукты, которые подходят для основания практически из любой почвы (гранит, песок) и которые можно использовать в разных местах – во дворах, в садах, в общественных уличных зонах, вокруг бассейна, в гаражах. Оснащены акустической резиной и обеспечивают хороший акустический контроль в широком диапазоне звуковых частот.

  • Пьедестал серии PB.
    Регулируется от 18 до 955 мм. Увеличенная площадь поверхности в верхней части специально адаптирована для укладки очень толстой керамической плитки.
  • Пьедестал серии DPH.
    Износостойкий и стабильный пьедестал для интенсивного и активного использования. Регулируется от 17 до 1070 мм.  Благодаря усиленной структуре этот прочный полипропиленовый пьедестал особенно рекомендуется для использования вместе с более тяжелыми напольными покрытиями, например, бетонной плиткой большого формата.
  • Пьедестал серии BC.
    Регулируется от 28 до 1130 мм. Благодаря своей прочности и безопасности системы блокировки пьедестал особенно подходит для укладки решетчатых полов в индустриальной среде. Система блокировки обеспечивает фиксацию на необходимой высоте.

 

Если вы хотите использовать в своем проекте плитку Ceramiche Refin и регулируемые опорные пьедесталы Buzon, поинтересуйтесь в магазине отделочных материалов Reaton, по тел. +371 25777771, эл. почте apdare@reaton.lv.

В будущем Reaton тоже будет предлагать своим клиентам, дизайнерам и архитекторам, возможность посещения семинаров, посвященных разным темам, поэтому предлагаем следить за актуальной информацией на домашней странице reaton.lv или в социальной сети facebook.com/Reaton.lv.

Kонтакты

Магазин отделочных материалов Reaton: 2-я Чиекуркалнская линия, 74, г. Рига, LV-1026

Показать маршрут +371 25777771 apdare@reaton.lv

Время работы магазина отделочных материалов Reaton:
Пн.-Пт.: 9:00-18:00
Сб.: 10:00-16:00
Вс.: закрыто.

Даем консультации и оформляем заказы ДИСТАНЦИОННО.  Дистанционно даем консультации и оформляем заказы по тел. +371 25777771 или по электронной почте apdare@reaton.lv по рабочим дням с 9:00 до 17:00.

 

Центр интерьера и деликатесов mc2: ул. Краста, 68а, г. Рига, LV-1019

Показать маршрут +371 29723232 (Galleria); +371 20405577 (Decorum) decorum@mc2.lv

mc2 – интерьерных и отдел отделочных материалов

Пн.-Сб.: 10:30-19:00

Вс.: закрыто

Даем консультации и оформляем заказы ДИСТАНЦИОННО.  Дистанционно даем консультации и оформляем заказы по тел. +371 20405577 (Decorum), + 371 29723232 (Galleria) или по электронной почте decorum@mc2.lv в рабочее время с 10:30 до 19:00.

 

 

 

Pieteikties jaunumiem